Salomone Haim / Kassenzahnärztliche Vereinigung Nordrhein Libre Circulación de personas.Prejudical: SENTENCIA 4 JULIO DE 2.000. Asunto C-424/97 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Responsabilidad de un Estado miembro en caso de violación del Derecho comunitario – Infracciones imputables a un organismo de Derecho público de un Estado miembro – Requisitos para la responsabilidad del Estado miembro y de un organismo de Derecho público de ese mismo Estado – Compatibilidad de una exigencia lingüística con la libertad de establecimiento” (Tribunal de Justicia en Pleno)