Comisión de las Comunidades Europeas / República Helénica Derecho institucional: SENTENCIA 4 JULIO DE 2.000. Asunto C-387/97 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado - Sentencia del Tribunal de Justicia por la que se declara un incumplimiento - Incumplimiento -Artículo 171 del Tratado CE (actualmente artículo 228 CE) - Sanciones pecuniarias - Multa coercitiva - Residuos -Directivas 75/442/CEE y 78/319/CEE» (Tribunal de Justicia en Pleno)