Los regimenes de determinacion de la base imponible (una reflexión a la luz de los trabajos de sáinz de bujanda y palao taboada) - Clavijo Hernández, Francisco (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. -INTRODUCCIÓN 2.- LOS REGÍMENES DE DETERMINACIÓN DE LA BASE IMPONIBLE. CONCEPTO Y CLASES. 2.1 Concepto de régimen de determinación de la base imponible 2.2 Clases de regímenes de determinación de la base imponible 3.- LA "ESTIMACIÓN INDIRECTA" DE LA BASE IMPONIBLE