Comisión de las Comunidades Europeas / República Francesa. Fiscalidad: SENTENCIA 24 DE FEBRERO DE 2.000. ASUNTO C-434/97 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Recurso por incumplimiento – Directiva 92/12/CEE – Tributación especial de las bebidas con un grado alcohólico alto” (Sala Quinta)