(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La interpretación conjunta de los arts. 104.5 y 68.1.b) de la LGT obliga a entender que no puede interrumpir el plazo de prescripción del derecho determinar la deuda un recurso o reclamación del contribuyente de los que se derive una resolución que declare la caducidad del procedimiento.