Odvolací financní reditelství contra Ceský rozhlas: Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 22 de junio de 2016. Asunto: C11/15 ECLI:EU:C:2016:470 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2016)
«Procedimiento prejudicial — Sexta Directiva 77/388/CEE — Impuesto sobre el valor añadido — Artículo 2, punto 1 — Prestaciones de servicios realizadas a título oneroso — Concepto — Radiodifusión pública — Financiación mediante tasa».