La responsabilidad tributaria en las operaciones societarias del impuesto sobre transmisiones patrimoniales. - Mauricio Subirana, Sonia (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. CONSIDERACIONES PREVIAS. 2. EL RESPONSABLE TRIBUTARIO EN LAS OPERACIONES DE CONSTITUCIÓN Y ASIMILADAS. 3. EL RESPONSABLE TRIBUTARIO EN LAS OPERACIONES DE MODIFICACIÓN Y FUSIÓN. 4. EL RESPONSABLE TRIBUTARIO EN LAS OPERACIONES DE DISOLUCIÓN Y EXTINCIÓN. 5. CONCLUSIONES. 6. BIBLIOGRAFÍA