La aplicación retroactiva de la ley penal más favorable en los casos de modificaciones en la normativa tributaria - Pérez Royo , Fernando (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. INTRODUCCIÓN 2. EL PRINCIPIO DE APLICACIÓN RETROACTIVA DE LA LEY PENAL MÁS FAVORABLE: FUNDAMENTACIÓN JURÍDICA. 3. LA APLICACIÓN RETROACTIVA DE LA LEY PENAL MÁS FAVORABLE EN EL CASO DE TIPOS PENALES EN BLANCO. 4. LA APLICACIÓN RETROACTIVA DE LA LEY MÁS FAVORABLE EN LOS DELITOS CONTRA LA HACIENDA PÚBLICA. 5. LA MODIFICACIÓN DEL PLAZO DE PRESCRIPCIÓN TRIBUTARIA Y SU INFLUENCIA SOBRE LOS SUPUESTOS DE DEFRAUDACIONES TRIBUTARIAS COMETIDAS CON ANTERIORIDAD A LA REFORMA.