Barlis 06 – Investimentos Imobiliários e Turísticos, S.A., y Autoridade Tributária e Aduaneira: Sentencia del TJUE (Sala Cuarta) de 15 de septiembre de 2016 Asunto: C-516/14 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2016)
“Procedimiento prejudicial – Sistema común del Impuesto sobre el valor añadido – Directiva 2006/112/CE – Artículo 178, letra a) – Derecho a deducción – Condiciones de ejercicio – Artículo 226, puntos 6 y 7 – Datos que deben constar obligatoriamente en la factura – Alcance y naturaleza de los servicios prestados – Fecha en la que se ha efectuado la prestación de servicios”.