Procedimiento tributario. Interrupción de la prescripción por reclamaciones o recursos.: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª. Sentencia de 20 de julio de 2016, rec. 3358/2015 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La sola petición de suspensión del acto impugnado o la suspensión acordada en la que se fija un plazo para prestar la caución impiden a la Administración cualquier actuación, por lo que se interrumpe la prescripción hasta que exista un pronunciamiento sobre la petición o sobre el incumplimiento de la obligación de prestar caución.