IS. Aportación de pruebas.: Tribunal Superior de Justicia de Cataluña. Sala de lo Contencioso-Administrativo, Sección 1ª. Sentencia de 14 de marzo de 2016, rec. 676/2012 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Ante el problema que hemos abordado en otras ocasiones acerca del momento en el que pueden aportarse pruebas en la vía administrativa, el TSJ decide no afrontarlo sino que resuelve en función de la obligatoriedad formal en la que la Administración exige la prueba.