IIVTNU. Hecho imponible. Distinción conceptual hecho imponible-base imponible.: Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana. Sala de lo Contencioso-Administrativo. Sentencia de 15 de abril de 2016, rec. nº 73/2015 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Nuevamente el Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana rechaza la exigencia del IIVTNU, si bien, en esta ocasión con argumentos nuevos y reforzados, lo que justifica el interés de la sentencia.