Recurso extraordinario de alzada para la unificación de criterio. Devolución de ingresos indebidos. Legitimación para su solicitud en los supuestos de ingresos indebidos realizados por terceros en virtud de una diligencia de embargo de créditos.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 3760/2016 de 29/09/2016. Unidad resolutoria: Vocalía Duodécima (Revista Técnica Tributaria, 2016)
El sujeto obligado al pago de un crédito, titularidad de otro deudor, en virtud de una diligencia de embargo de créditos emitida por la Hacienda Pública, está legitimado para solicitar la devolución de los ingresos indebidos que hubiera podido realizarse con ocasión de ese pago a la Hacienda.