Recurso extraordinario de alzada para la unificación de criterio. Suspensiones. Inadmisión de la solicitud de suspensión en vía económico-administrativa: impugnación.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 5832/2015 de 27/10/2016. Unidad resolutoria: Vocalía Duodécima (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La resolución versa sobre la validez de los actos de ejecución dictados durante el tiempo que transcurre desde que los TTEEAA inadmiten a trámite una solicitud de suspensión y antes de la interposición de recurso contenciosoadministrativo contra el propio acuerdo de inadmisión.