Intereses de demora. Imposibilidad de exigir los intereses suspensivos de la sanción al heredero.: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª. Sentencia de 9 de marzo de 2017, rec. 834/2016 (Revista Técnica Tributaria, 2017)
En la sentencia se cuestiona la posibilidad de transmitir al heredero la obligación de pagar los intereses derivados de la suspensión de una sanción impuesta al causante. El Tribunal Supremo considera que, en la medida en que estos intereses traen causa en la propia sanción impuesta no podrán trasladarse al heredero.