LGT. IRPF. Efectos derivados de la presentación fuera de plazo, transcurrido el plazo de prescripción, de una declaración complementaria por el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. Procedencia de la liquidación de intereses de demora.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 05431/2013 de 02/02/2017. Unidad resolutoria: Vocalía Primera (Revista Técnica Tributaria, 2017)
Se discute la procedencia de intereses de demora asociados a la presentación de autoliquidación extemporánea, sin requerimiento previo de la Administración, una vez transcurrido el plazo de prescripción de cuatro años.