ISD. Base imponible. Cuantificación del ajuar doméstico: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 3615/2015 de 09/02/2017. Unidad resolutoria: Vocalía Novena (Revista Técnica Tributaria, 2017)
La existencia de un informe de perito que acredite una valoración del ajuar inferior al que resulte de aplicar el 3% sobre el caudal relicto es suficiente para enervar el automatismo de la valoración del ajuar doméstico contenido en el artículo 15 de la Ley 29/1987, de 18 de diciembre del Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones.