World Duty Free Group, S.A.; Banco Santander, S.A. y Santusa Holding, S.L.: Sentencia del TJUE (Gran Sala), de 21 de diciembre de 2016. Asuntos: C-20/15 P y C-21/15 P - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2017)
«Recurso de casación — Ayudas de Estado — Artículo 107 TFUE, apartado 1 — Régimen tributario — Impuesto sobre sociedades — Deducción — Amortización del fondo de comercio financiero resultante de las adquisiciones de participaciones de al menos el 5 % por empresas con domicilio fiscal en España en empresas con domicilio fiscal fuera de dicho Estado miembro — Concepto de “ayuda de Estado? — Requisito de selectividad».