Excusas absolutorias y amnistia fiscal - Palacio Sanchez-Izquierdo, José Ricardo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sumario I.- EL PAGO EXTEMPORANEO DEL TRIBUTO EN EL DERECHO PENAL VIGENTE II.- LA CUESTION EN EL PROYECTO DE LEY III.- NATURALEZA JURIDICA IV.- FUNDAMENTO V.- REQUISITOS VI.- ALCANCE VII.- CONCLUSIONES CRITICAS