Reflexiones sobre la ley general tributaria - Carrera Raya , Francisco José (Revista Técnica Tributaria, 2021)
I. INTRODUCCIONHace ya más de treinta años que la Ley General Tributaria viene cumpliendo la misión de ser la Ley que codifica los principios básicos y las reglas comunes a todos los tributos que integran el sistema tributario español. En este sentido, la Ley 230/1963, de 28 de diciembre, constituye uno de los hitos principales no sólo para llegar a conocer el pasado reciente de nuestro Derecho Tributario, sino también, y lo que es más importante, para comprender su presente y para proyectar su futuro.