Informe general sobre la actividad de la union europea en el año 1994 elaborado por la comision - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Todos los años la Comisión Europea eleva al Parlamento Europeo un informe sobre las Actividades de la Unión Europea (antes Comunidades Europeas), en el año correspondiente; este informe que comentamos corresponde al año 1994 y abarca todos los campos en los que la Unión Europea desarrolla sus competencias. Dicho informe se divide en seis grandes Capítulos; el capítulo I se dedica al Derecho de los Ciudadanos, el capítulo II al Mercado Unico y Espacio Económico y Social Comunitario, el capítulo III al papel de la Unión Europea en el Mundo, el capítulo IV a la Cooperación en los ámbitos de la Justicia y de interior, el capítulo V a Derechos Humanos y Libertades Fundamentales y el Capítulo VI a la Financiación de las Actividades Comunitarias; o sea practicamente comprende todas las grandes políticas reguladas en el Tratado de Maastrich.