La informacion privilegiada y el trafico de influencias - Espinosa López, Francisco (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sumario 1. INTRODUCCION 2. FUENTES DE INFORMACION  2.1. Diccionario de la Real Academia.  2.2. Código Penal. 3. SOBORNO 4. EXTORSION 5. PREVARICACION 6. COHECHO 7. MALVERSACION DE CAUDALES PUBLICOS 8. FRAUDES Y EXACCIONES ILEGALES 9. NEGOCIOS PROHIBIDOS A CIERTOS FUNCIONARIOS 10. INFORMACION PRIVILEGIADA 11. TRAFICO DE INFLUENCIAS12. BREVE REFLEXION DE LO QUE ES EL DERECHO PENAL 13. CAUSAS QUE PROVOCAN LOS COMPORTAMIENTOS PERSONALES IRREGULARES  13.1. La internacionalización de la cultura: libertad no responsable.  13.2. El bajo nivel de comportamiento ético y los instrumentos que se utilizan para que esto se produzca.  13 3. La especulación incontrolada. 14. TERAPIA NECESARIA PARA COMBATIR LAS CAUSAS SEÑALADAS 15. CONCLUSION