Consecuencias fiscales del arrendamiento de una azotea en una comunidad de propietarios para instalacion de un rotulo luminoso - Perez-Luque, Mª Lourdes (Revista Técnica Tributaria, 1994)
I. PLANTEAMIENTO DE LA CONSULTA Se pregunta qué consecuencias fiscales puede tener para la Comunidad, o para los copropietarios del edificio, la firma de un contrato de alquiler de la azotea del mismo para la instalación de un rótulo luminoso. Se hace notar que la zona a alquilar es una cubierta que tiene el carácter de zona común.