Reflexion atipica sobre el regimen sancionador tributario - Banacloche Perez-Roldan, Julio (Revista Técnica Tributaria, 1994)
SumarioI. PREMISAS II. CONTRASTES III. LAS SANCIONES TRIBUTARIAS IV. EL PROCEDIMIENTO V. LA RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA VI. CONCLUSION