Jurisprudencia y reforma de nuestro derecho sancionador tributario - Cayon Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 1994)
SumarioI. INTRODUCCION II. SOBRE LA REDEFINICION DEL ILICITO Y LAS SANCIONES TRIBUTARIAS III. SOBRE EL PROCEDIMIENTO SANCIONADOR TRIBUTARIO IV. EL PRINCIPIO DE TIPICIDAD Y LEGALIDAD V. LA ANTIJURICIDAD DE LA CONDUCTA. VI. LA CULPABILIDAD VII. ASPECTOS DEL PROCEDIMIENTO SANCIONADOR 1. La tutela judicial efectiva 2. La cuestión de la prueba