Nota sobre el auto del tribunal supremo de 12 de julio de 1993 - Clavijo Hernandez, Francisco (Revista Técnica Tributaria, 1993)
En las dos últimas semanas se ha producido un cierto revuelo en la prensa de las islas en torno al Auto del Tribunal Supremo de 12 de julio de 1993 por el que se acuerda «suspender la ejecución del Real Decreto 1.473/1992, de 4 de diciembre, publicado en los Boletines Oficiales del Estado números 297 a 302, los días 11 al 17 de diciembre de 1992, por el que se dictan normas de desarrollo relativas al Impuesto General Indirecto Canario y al Arbitrio sobre la Producción e Importación en las Islas Canarias, creado por la Ley 20/1991, de 7 de junio».