La potestad exorbitante de ejecucion forzosa de la administracion y el embargo masivo de cuentas corrientes - Pont Mestres, Magín (Revista Técnica Tributaria, 1993)
Embargo masivo de cuentas bancarias, desencadenado por el Ayuntamiento de la ciudad valiéndose del privilegio de autotutela en materia de ejecución forzosa.