Crónica del trimestre tributario - Giménez-Reyna, Enrique (Revista Técnica Tributaria, 2017)
• Informe del Defensor del Pueblo de 2016• Campaña Renta 2015• Sanciones por presentar el Modelo 720 fuera de plazo• Impuesto sobre el valor añadido• Impuesto sobre transmisiones patrimoniales y actos jurídicos documentados• La obligación de resolver en materia tributaria• Ley de Presupuestos Generales del Estado para 2017• Sentencias del TC sobre el llamado Impuesto Municipal sobre Plusvalía• Sentencia del TC sobre la Amnistía de 2012• Contestación a consulta a la Dirección General de Tributos sobrepresentación del Modelo 720 de forma extemporánea sin requerimientoprevio• Sentencia del Tribunal Supremo de 27 de abril de 2017 Sobre equilibrio deefectos fiscales: simulación y levantamiento del velo