IRPF. Exención de indemnización por despido. Calificación relación laboral.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 03737/2014 de 08/06/2017. Unidad resolutoria: Vocalía primera (Revista Técnica Tributaria, 2017)
Se discute la retención practicada por la sociedad a la indemnización pagada a un trabajador, al considerar ésta que se trataba de una relación laboral común, entendiendo la Administración por pruebas indiciarias que la relación era especial de alta dirección.