Inspección Financiera y Tributaria. Plazo de duración de las actuaciones inspectoras.: Audiencia Nacional. Sala de lo Contencioso-administrativo, Sección 2ª. Sentencia d169/2017 de 12 de abril de 2017, rec. 206/2014 (Revista Técnica Tributaria, 2017)
La comunicación del cambio en el órgano que desarrolla las actuaciones inspectoras que implica el cambio del puesto administrativo del actuario que lleva a cabo dichas actuaciones inspectoras, ha de entenderse como una actuación de la Administración tributaria interruptiva de la prescripción.