Procedimiento de comprobación limitada. Comprobación de contabilidad mercantil.: Tribunal Superior de Justicia de Castilla-La Mancha. Sala de lo Contencioso-administrativo, Sección 2ª. Sentencia de 2 de diciembre de 2016, rec. 438/2015 (Revista Técnica Tributaria, 2017)
El recurrente trata de impugnar resolución del TEAC por la que le regularizan determinados gastos, en el seno de un procedimiento de comprobación limitada, tomando como medios de comprobación los libros mayores de determinadas cuentas.