Acerca de la incongruencia probada en el metodo de estimacion indirecta de la base imponible - Pont Mestres, Magín (Revista Técnica Tributaria, 1993)
La riqueza de vivencias que suministra el contacto cotidiano con la esfera aplicativa de los tributos, amplía, a mi entender, el horizonte temático de cuestiones merecedoras de atención por parte de tributaristas ávidos de penetrar en el Derecho vivo, para contrastarlo con el acervo teórico del conocimiento jurídico y con el propio ordenamiento a tenor de su regulación.