R.O. 1841 /1991, de 30 de diciembre. Rendimientos de actividades empresariales o profesionales. Regimen simplificado del I.V.A. - Sala Buchaca, Neus (Revista Técnica Tributaria, 1992)
El Real Decreto 1841/1991 de 30 de diciembre desarrolla el Reglamento del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas, a partir de la habilitación que la Ley 18/1991 de 6 de junio, otorgó al Ministerio de Economía y Hacienda para dictar las normas necesarias para su desarrollo. Al mismo tiempo, el citado Real Decreto, modifica determinados aspectos de las obligaciones censales y de las obligaciones de expedir y entregar facturas por parte de empresarios y profesionales, y la totalidad del Capítulo 11 del Título V del Reglamento del Impuesto sobre el Valor Añadido, para su adecuación a la nueva redacción de la Ley del Impuesto introducida por la Ley 29/1991 de 16 de diciembre, de adecuación de determinados conceptos impositivos a las Directivas y Reglamentosde las Comunidades Europeas.