Comentarios al XIV informe general sobre actividades de las Comunidades Europeas en 1990 sobre eliminacion de las fronteras fiscales (I. V. A. ) - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 1991)
INTRODUCCION. El informe general que todos los años presenta la Comisión al Parlamento Europeo reseña y comenta las actividades realizadas por las Comunidades Europeas durante cada ejercicio; en este caso, el correspondiente a 1990. Este informe, en el apartado relativo a la eliminación de las fronteras fiscales, dice, por lo que respecta al Impuesto sobre el Valor Añadido, lo siguiente.