Crónica del trimestre tributario - Giménez-Reyna, Enrique (Revista Técnica Tributaria, 2020)
La Asociación me pidió que atendiera la composición de la Revista y acepté porque sabía que era una pura interinidad; pero los asociados merecen una persona con unas dotes que yo no tengo. Así es que cumplo con el encargo el tiempo que sea necesario, rogando a los lectores que sepan disculpar lo que entiendo que puede ser el comentario introductorio del número del trimestre que ha pasado, del que destacaré algunos de los acontecimientos más notables.