La reversión en el Impuesto sobre Sociedades: concesión y empresa mixta. - Aguilar Fernandez, Adela (Revista Técnica Tributaria, 1989)
El objeto del presente trabajo es analizar la consideración como gasto deducible en el Impuesto sobre Sociedades de las dotaciones al Fondo de Reversión tanto para el caso de concesión como de empresa mixta; para ello vamos a comenzar por estudiar el tratamiento que recibe en el caso de concesión administrativa y los antecedentes del mismo, ya que la escasa normativa sobre la materia se refiere en mayor medida a la concesión y el concepto de fondo de reversión aparece estrechamente vinculado a la concesión como forma de gestión de servicios públicos.