Tributación de préstamos simples, préstamos hipotecarios e hipotecas de máximo. - Garcia-Nieto Conde, Jorge (Revista Técnica Tributaria, 1989)
SUMARIO: Antecedentes.- Préstamos simples.Problemática actual de las garantías reales.- Préstamos hipotecarios entre particulares.- Préstamos hipotecarios de entidades financieras.- Supuestos contrarios a la exención del gravamen de actos jurídicos documentados.- Inseguridad.- Tributación de las hipotecas de máximo.