Partes: HYDINA SK s. r. o. y Financné riaditelstvo slovenskej republiky. Asunto: C-186/20: Comentario a la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Décima), de 30 de septiembre de 2021 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
IVA- Cooperación administrativa y lucha contra el fraude en el ámbito del impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Reglamento (UE) n.o 904/2010 — Artículos 10 a 12 — Intercambio de información — Inspección tributaria — Plazos — Suspensión de la inspección tributaria en caso de intercambio de información — Incumplimiento del plazo impuesto para comunicar la información — Incidencia sobre la legalidad de la suspensión de la inspección tributaria