Impuesto sobre Sociedades: configuración y alternativas de futuro - de Velasco, Cruz Padial, I. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Impuesto sobre Sociedades: configuración y alternativas de futuro, publicado por la editorial Aranzadi en 2021, es una monografía escrita por el porf. Cruz Padial, Catedrático E.U. de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad de Málaga, en la que se abora un tema de rediante y candente actualidad académica y práctica, como es el principal impuesto que grava la renta obtenida por las personas jurídicas, abordando desde su configuración actual hasta distintas propuestas para el futuro