Autoridade Tributária e Aduaneira y DSR-Montagem e Manutengao de Ascensores e Escadas Rolan tes SA.: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UNIÓN EUROPEA (SALA SEXTA) DE 5 DE MAYO DE 2022. Asunto: C-218/21 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2022)
«Procedimiento prejudicial — Fiscalidad — Impuesto sobre el valor añadido (TVA) — Directiva2006/112/CE — Tipos impositivos - Disposiciones temporales para determinados servicios de gran intensidad de mano de obra — Anexo IV, punto 2 — Renovación y reparación de viviendas particulares —Aplicación de un tipo reducido del IVA a los servicios de reparación y mantenimiento de ascensores en inmuebles de uso residencial"