Duo Decad Kft. Y Nemzeti Adó-és Vámhivatal Fellebbviteli Igazgatósága.: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UNIÓN EUROPEA (SALA DÉCIMA) DE 16 DE JUNIO DE 2022. Asunto: C-596/20 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2022)
«Procedimiento prejudicial — Fiscalidad — Sistema común del impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Directiva 2006/112/CE — Artículos 2, 24 y 43 — Lugar  de la prestación de los servicios - Servicios de soporte técnico prestados a una sociedad establecida en otro Estado miembro — Abuso de derecho — Apreciación de los hechos - Incompetencia»