Finanzamt B y W AG: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UE (SALA CUARTA) DE 22 DE SEPTIEMBRE DE 2022. Asunto: C-538/20 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2022)
Impuesto sobre Sociedades—Libertad de establecimiento — Artículos 49 TFUE y 54 TFUE — Deducción de las «pérdidas definitivas» sufridas por un establecimiento permanente localizado en el extranjero — Doctrina del TJUE sobre «pérdidas finales» y Convenios de Doble Imposición—Método de Exención de los beneficios y pérdidas de los establecimientos permanentes.