Últimos o recientes pronunciamientos jurisprudenciales sobre el derecho tributario sancionador - Martínez Lafuente, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2022)
No hace mucho me ocupé sobre el delito contra la Hacienda Pública y sobre los principios del Derecho Tributario sancionador;  tras ello se han producido nuevos pareceres de la Jurisprudencia, entendiendo esta expresión en su más amplio sentido, que precisan o corrigen anteriores pronunciamientos fruto de nuevos hechos llevados a conocimiento de los Tribunales de Justicia o de distintos enfoques planteados por los recurrentes y aceptados por estos; y sin más procedo a dar cuenta de lo que se contiene en el presente estudio que sólo pretende poner al día cuestiones que son sobradamente conocidas por los estudiosos de la disciplina y sobre todo por los que ahora se denominan operadores jurídicos.