Conflictos en la aplicación de la norma: las potestades de la Administración Tributaria en ejecución de sentencias o resoluciones - Gandarillas Martos, Santos (Revista Técnica Tributaria, 2023)
La falta de previsión legal que preside la ejecución de sentencias o resoluciones en el ámbito tributario no facilita una correcta respuesta a varios problemas que se presentan con frecuencia. El trabajo pretende analizar la validez de las potestades que la Administración tributaria ha desplegado con ocasión de una nueva liquidación dictada en ejecución o sustitución de la primera que fue anulada por una sentencia o resolución de los órganos de revisión. Hasta dónde puede llegar la Administración y con que alcance, constituyen cuestiones que siguen planteando dudas no resueltas con la precisión y certeza necesaria.