Estudio de las reformas en los Reglamentos de desarrollo de la Ley General Tributaria - Pascual González, Marcos M. (Revista Técnica Tributaria, 2018)
Los Reglamentos de desarrollo de la LGT han sido objeto de importantes modificaciones que son expuestas y analizadas por el autor. Reformas que afectan a elementos esenciales del procedimiento de recaudación, a las obligaciones formales y notificaciones vía telemáticas, a nuevas obligaciones de información que a las que se someten a las plataformas colaborativas que intermedien en el arrendamiento o cesión de uso de viviendas con fines turísticos, al régimen sancionador tributario o a la revisión en vía administrativa.