Procedimiento inspector. Prescripción por excesiva duración de las actuaciones. Fecha de finalización del plazo.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 3989/2017 de 16/01/2018. Unidad resolutoria: Vocalía décima (Revista Técnica Tributaria, 2018)
La fecha de finalización del plazo de las actuaciones inspectoras no es la fecha en la que se notificó el primer Acuerdo de liquidación, sino la fecha en la que se notificó el Acuerdo posterior, en el que se daba respuesta a las alegaciones del sujeto pasivo, alegaciones que no habían sido tenidas en cuenta por haber entrado en la Inspección cuando ya se había dictado el primer acuerdo.