IVA. Exenciones. Arrendamiento de viviendas: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 4423/2014 de 25/01/2018. Unidad resolutoria: Secretaría General (Revista Técnica Tributaria, 2018)
Se discute la concurrencia de los requisitos para poder derivar por responsabilidad solidaria el pago de una deuda. La responsabilidad del apartado a) del artículo 42.2 LGT no circunscribe la conducta del responsable a más elemento temporal que el que se deriva de la propia finalidad de la conducta: impedir la traba del patrimonio del deudor.