Commissioners for Her Majesty’s Revenue & Customs y Mercedes-Benz Financial Services UK Ltd.: Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 4 de octubre de 2017. Asunto: C-164/16 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2018)
“Procedimiento prejudicial – Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) – Directiva 2006/112/CE – Artículo 14, apartado 2, letra b) – Entrega de bienes – Vehículos automóviles – Contrato de arrendamiento financiero con opción de compra”.