¿Cabe retrotraer actuaciones en el procedimiento sancionador tras la anulación por motivos formales de la liquidación de la que trae causa la sanción impugnada?: la cuestionable lectura por el TEAC de la relevante STS de 15 de enero de 2024 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2024)
Conforme a una reiterada jurisprudencia, al objeto de delimitar los efectos jurídicos derivados de la vertiente formal del principio non bis in idem en el ámbito sancionador tributario, resultará imprescindible distinguir si la sanción impugnada se anula, total o parcialmente, a raíz de un vicio de fondo o de forma de la sanción, o como consecuencia de la estimación de un recurso frente a la liquidación, pues las consecuencias jurídicas podrían llegar a resultar distintas