La consideración de operaciones vinculadas y su sometimiento a valoración de mercado de determinadas retribuciones obtenidas por los administradores de entidades mercantiles: RTEAC de 24 de septiembre de 2024, rg. 1354/2023 - Pérez Pombo, Emilio V. (Revista Técnica Tributaria, 2024)
La doctrina administrativa del Tribunal Económico-Administrativo Central tras la Resolución en unificación de criterio de 24 de  septiembre de 2024 y su precedente de 20 de marzo de 2024, establece que, en aquellos casos en que una persona física, ostente el  cargo de administrador de una sociedad y, a su vez, sea designado por esta última como representante persona física en el órgano  de administración de una tercera, estaríamos ante un doble vínculo, con naturalezas jurídicas y regímenes de valoración  diferenciados.